Seniorenclub

Jeden Montag von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr, außer in den Schulferien, treffen wir uns im Clubraum unseres Gemeindehauses, trinken Kaffee und essen Kuchen, tauschen uns aus und hören interessante Vorträge, sehen uns Bilderreisen an, singen Lieder, spielen Spiele oder sind fröhlich beisammen und unterhalten uns. Und einmal im Monat ist Geburtstagskaffee!

Schauen Sie doch einfach mal vorbei und machen Sie sich selbst ein Bild. Wir freuen uns über jede und jeden der neu oder wieder dazukommt!

Seniorenausflug
Bildrechte: dk

Seniorenausflug durch die Ammergauer Alpen zur WIESKIRCHE am Montag, den 28. Juni 2021

Alle Senioren*innen der Versöhnungskirche Harthof und Dankeskirche Milbertshofen und alle Interessierten darüber hinaus sind herzlich eingeladen zu diesem Tagesausflug durch die wunderschönen Ammergauer Alpen sowie zum Besuch der Wieskirche in Steingaden, die zum UNESCO Weltkulturerbe gehört.

Programm:
- 10.00 Uhr Abfahrt an der Versöhnungskirche Harthof (Hugo – Wolf – Str. 18) oder um 10.15 Uhr an der Dankeskirche Milbertshofen (Keferloher Str. 70)
- Busfahrt durch die Ammergauer Alpen in Richtung Wieskirche mit Sehenswürdigkeiten auf dem Weg
- 12.00 Uhr Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen im Gasthaus „Drei Mohren“ Steingaden
- 14.30 Uhr Besuch und Führung der Wieskirche in Steingaden
- ca. 17.00 Uhr Rückfahrt in Richtung München; Ausstieg an der Dankeskirche Milbertshofen bzw. Versöhnungskirche Harthof

Kosten:
- 20,00 € pro Person für die Busfahrt + zzgl. Trinkgeld für den/die Busfahrer*in
- Kosten für Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen sind selbst zu tragen
- 3,00 € Spende für die Führung in der Wieskirche (wird nach der Führung eingesammelt)

Anmeldemöglichkeiten:
Anmeldung bitte bis spätestens Freitag, den 18. Juni 2021 im: