Neu: Familienkirche!

Bild des Benutzers Anne Bickhardt

Zwergerl finden Raum in der Familienkirche!

Die gute Nachricht für alle, die Kinder unterschiedlichen Alters haben. Unsere Zwergerl-Gottesdienste haben Platz in der Familienkirche gefunden. Niemand ist zu klein... oder zu groß... oder zu unruhig ... oder zu impulsiv. Denn: Ob für Zwergerl oder große Schulkinder, Väter, Mütter oder Großeltern – für alle ist etwas Passendes dabei in unseren neuen, besonders familienfreundlichen Familienkirche- Gottesdiensten.

Nach einem gemeinsamen Beginn teilen wir uns in altersgemäße Gruppen und nähern uns auf sinnenhafte und spielerische Weise dem jeweiligen Thema. Für die Kleineren (ca. 0-6 Jahre) stehen Bewegung und sinnenhaftes Erleben im Vordergrund. Die älteren Kinder (ca. Schulalter, evtl. Vorschule) und auch die Erwachsenen können sich in ihren jeweiligen Gruppen mit ihren Ideen inhaltlich einbringen und kreativ mit dem Thema auseinander zu setzen. Zum gemeinsamen Abschluss finden alle wieder zusammen.

Wir freuen uns, dass wir mit der neuen „Familienkirche“ eine Form entwickelt haben, in der Kinder jeden Alters und ihre Eltern sich willkommen fühlen und gemeinsam feiern können, ohne dass jemand zu kurz kommt.

Info und Kontakt: Pfarrerin Anne Bickhardt und Team

Möchten Sie per Mail persönlich jeweils zeitnah zur Familienkirche eingeladen werden? Dann bitte kurze Nachricht an anne.bickhardt@elkb.de.