KINDER - HIGHLIGHTS IM HERBST

Kindergruppe

Bitte beachten Sie die aktuellen Bekanntmachungen. Falls Sie per Mail informiert werden wollen, schreiben Sie bitte an maik.richter@elkb.de

Krippenspiel - Lust mitzuspielen?

Vielen Dank! Es war wunderbar!

Vorschau: Unser Adventsbasteln für Kinder findet am 2. Advent im Rahmen unseres Adventszaubers statt.

KONFIRMANDINNEN UND KONFIRMANDEN:

Mit einem Begrüßungsnachmittag im Juli hat unser neuer Konfikurs 2018/19 bereits begonnen. Von der ganzen Gemeinde wurden die neuen Konfis beim Sommerfestgottesdienst mit Applaus begrüßt und und von den im Mai Konfirmierten besonders willkommen geheißen. Am Montag, 17. 9. begann der wöchentliche Kurs, der von Vikarin Manuela Urbansky, Pfarrerin Anne Bickhardt und jugendlichen Teamern gestaltet wird.

Vorstellungsgottesdienst am 24. 2. 2019, 10 Uhr, Dankeskirche. Herzliche Einladung!!!!

JUGEND

Jugendgruppe- und Treff: